当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院成功开展2020级新生专业启蒙教育

日期:2020-10-07 | 来源: | 作者: | 阅读次数:

为使2020级新生尽早了解所学专业内容,更好的适应专业课学习,食品科学与工程学院于2020年9月25日12:30分别在滨海中校区图书馆五阶、六阶进行2020级本科生新生专业启蒙教育。食品科学与工程学院食品质量与安全系主任李昌模、副主任程代,食品科学与工程二系副主任李书红分别担任主讲人,学院2020级本科生参加讲座,参与本次讲座的还有食品质量与安全专业班导师及部分新生班主任。

本次专业启蒙教育,李书红老师向食科专业的新生们介绍了本专业的主修课程、培养计划,同时讲述了天津科技大学食品专业的教学规模,让大家感受到天津科技大学轻工专业的强盛,并提醒大家对未来做好规划;李昌模和程代老师用他们独特的个人魅力和渊博学识让食质专业的新生们对本专业产生了极大的认同感。

希望通过此次讲座可以为新生未来的学习生涯奠定良好的基础,加深新生们对所学专业的了解,更加明确自己的奋斗目标。相信食品学院的2020级新生们在未来四年的学习生涯中能够更加努力,让自己的大学生活丰富多彩。



    

撰稿人:食品学院袁子懿