当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品科学与工程学院2020年全程导师制组长会成功召开

日期:2020-12-11 | 来源: | 作者: | 阅读次数:

为了深入推进“三全育人”工作,构建以学生为本、教师教书育人的教育平台,明确导师制组长任务,搭建导师和同学们之间的桥梁,加强导师和同学之间的沟通,食品科学与工程学院于11月30日在滨海中校区3号楼111教室举办了全程导师制组长会。出席本次大会的嘉宾有2020级本科生辅导员阎帅老师和陈君然老师以及全程导师制小组组长们。

在各组组长根据组内人数依次领取记录本后,大会正式开始。首先,食品学院团委学生会学习部成员吴烨就《天津科技大学食品科学与工程学院本科生导师工作管理细则》为组长们进行了详细的讲解。主要包括全程导师制实施的意义、流程、考评方法和如何填写记录手册等。接下来是自由提问环节,同学们踊跃发言,积极讨论交流在全程导师制活动中遇到的问题,学习部工作人员也针对各组长提出的问题进行了全面耐心的解答。大会最后,陈君然老师为大家进行大会总结并具体讲解了导师制的流程与重要性,而后阎帅老师又细心叮嘱同学们要积极与自己的导师沟通联系。

至此,2020年全程导师制组长会圆满结束。此次大会不仅加强了学生与导师的深入交流,还对学院学风建设工作起到了正向引导的作用。希望食品学子们能够以梦为马,不负韶华,脚踏实地,勤于学业,共同为学院开创新的未来。