当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文

新春贺词

日期:2021-02-11 | 来源: | 作者: | 阅读次数:

灵鼠腾飞送福至,金牛献瑞迎新春。值此新春佳节来临之际,我们谨代表学院党委、行政,向辛勤工作、勤奋学习的师生员工表示衷心的感谢和诚挚的问候!向关注和支持学院事业发展的各级领导、离退休老同志,向广大校友和社会各界友好人士,致以崇高的敬意和新春的祝福!

2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是贯彻落实学校第三次党代会精神开局之年,更是不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,在校党委的坚强领导下,学院统一指挥、反应迅速、运转有序、处置有力,充分发挥领导干部、党员、团员青年在疫情防控中的模范带头作用,实现了疫情防控与复课开学“双战双赢”。过去的一年,学院深入学习贯彻党的十九大、十九届四中、五中全会精神,党的建设与和思想政治工作取得了显著成绩。并围绕建设一流食品学科的目标任务,聚焦高质量发展,通过加强领导班子建设、健全制度体系、深化教育教学改革,强化学术梯队建设,科学规划学科建设、推进科学研究与成果转化等各项工作,保持了学院良好的发展态势。

潮平岸阔征程远,风清气正好扬帆。2021年,是建党100周年大庆之年,是“十四五”开局之年,是学院改革发展任务十分繁重、关键的一年。学院将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧抓住教育改革发展机遇,把“内涵发展、质量提升”作为年度工作主题,以第五轮学科评估、巡察整改为主抓手,突出“学科引领、厚植特色”,大力推动各项工作落实,全面推进“十四五”规划落地,谋好篇,开好局,以优异成绩向建党100周年献礼。

祝愿全体师生员工在新的一年里,事业有成、学业进步、吉祥如意、幸福安康!

祝愿食品科学与工程学院未来更加灿烂辉煌!

食品科学与工程学院党委、行政

2021年2月11日