当前位置:首页 > 党建工作 > 党员动态 > 正文

食品学院举办“青春心向党,建功新时代”红歌比赛

日期:2019-04-03 | 来源: | 作者:李明翔 | 阅读次数:
   为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,食品学院于3月24日晚上7点在滨海中校区图书馆五阶开展“青春心向党,建功新时代”红歌比赛。出席本次活动的嘉宾有食品学院辅导员张新、朱巧梅老师以及团委学生会主席团成员。

    在主持人为大家介绍本次比赛的规则之后,参赛的13支队伍按照抽签顺序依次上台演唱,各班队伍以慷慨激昂的歌声、形式多样的演唱形式获得现场评委和观众的阵阵喝彩。个别队伍更是以别具一格的班服、引人入目的手势舞、抑扬顿挫的朗诵、动听悦耳的电子琴伴奏等创意将比赛推向高潮。


 
    经评审团打分后,实验班、181431、181426、181411、181432、181425这六个班级以较高的得分成功晋级决赛。最后由朱巧梅老师对比赛进行总结,朱老师肯定了同学们的表现,强调了传承红色经典文化的重要性并提醒同学们珍惜当今的美好生活,呼吁大家要为祖国的强大而奋斗。

    本次红歌比赛展现了我院学子的良好风貌,激励了广大青年学生的青春斗志,弘扬了以爱国主义为核心的民族精神,让我们期待红歌比赛决赛的到来!