当前位置:首页 > 党建工作 > 党员动态 > 正文

食品学院第三期入党积极分子培训班开展志愿服务活动

走进祥羽孤独症阳光家园

日期:2019-10-27 | 来源: | 作者:赵震宇 | 阅读次数:
        2019年10月27日上午9点,食品科学与工程学院第三期入党积极分子培训班第一组的同学们准时来到了位于天津市滨海新区锦州里小区的塘沽残联祥羽孤独症阳光家园,开展“走近孤独症孩子们的内心,帮助阳光家园义务劳动”的志愿服务活动。
       同学们准时来到阳光家园,开始分配任务。男生们拖地、打扫房间,女生们擦玻璃、擦走廊护栏,分工明确。打扫卫生以后,大家陆续来到孩子们活动的教室,和孩子们一起做游戏、画画、写字等。最后的压轴节目,同学们主动为孩子们表演唱歌跳舞,有些好动的孩子十分热情,又跳又唱,那一刻,他们仿佛不再孤独,和哥哥姐姐们成为了朋友。
       活动结束后,同学们不舍的和孩子们说再见,大家一起在党旗下合影留念。通过本次志愿活动,不仅让同学们走进了自闭症孩子们的内心,而且让大家更加珍惜现在的生活,对周围的人多一分包容和理解。愿孩子们幸福快乐,茁壮成长!