当前位置:首页 > 党建工作 > 党员动态 > 正文

食品学院党委召开党风廉政建设工作暨不作为不担当问题专项治理工作推动会

日期:2017-03-21 | 来源: 食品工程与生物技术学院 | 作者:陈玥舟 | 阅读次数:
   3月17日下午,食品工程与生物技术学院党委在逸夫楼337会议室召开党风廉政建设工作暨不作为不担当问题专项治理工作推动会。院领导班子成员、党委委员、纪委委员、教工党支部书记、两办主任、组织员参加会议。会议由院党委书记杨树峰主持。

   会上,杨书记传达了我校2017年党风廉政建设工作会议精神,杨书记强调重中之重工作是严肃党内政治生活,学习重点是《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,对学院党风廉政建设提出三点要求:一是全体教师认真落实学校党风廉政会议精神;二是以身边的案例为鉴,坚决杜绝腐败工作;三是认真学习《条例》、《准则》内容,强化认识。

   继3月14日学院召开党委中心组扩大会议传达部署不作为不担当专项治理工作,本次会议再次重申了此项工作的重要性和严肃性,要求各党支部落实整改落实。

 
审稿人:田仁强