当前位置:首页 > 党建工作 > 党员动态 > 正文

食品学院党委召开安全稳定工作扩大会议

日期:2017-03-20 | 来源: 食品学院 | 作者:陈玥舟 | 阅读次数:
   3月17日下午,食品工程与生物技术学院党委在逸夫楼337会议室召开安全稳定工作扩大会议。院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记、两办主任、组织员参加会议。会议由院党委书记杨树峰主持。

会上,杨书记传达了我校安全稳定工作领导小组扩大会议精神,重点强调了校党委副书记、校长韩金玉对做好安全稳定工作提出的三项工作要求,并结合我院教学科研工作实际,重点部署了学院安全稳定工作:一是学院要认真贯彻落实学校安全稳定工作精神;二是要高度重视安全稳定工作,特别是做好实验室安全、危化品管理等重点工作;三是要落实责任制,实施问责制度。与会领导干部就学院安全稳定工作提出了切实可行的建议。

会后,全院各方向实验室认真落实做好安全稳定工作要求,签订2017年防火工作责任书。
 
  审稿人:刘燕玲