当前位置:首页 > 党建工作 > 党员动态 > 正文

食品学院发酵食品与粮油15级研究生党支部开展“激情全运,逐梦科大”骑行活动

日期:2017-04-13 | 来源: 食品工程与生物技术学院 | 作者:郭媚下 程文雯 | 阅读次数:
   2017年4月9日,食品学院发酵食品与粮油15级研究生党支部组织了以“激情全运,逐梦科大”为主题的骑行活动,参加骑行的人员包括党员10名、积极分子2名。
  此次活动选择ofo小黄车出行,骑行路线从我校南门出发,骑行20公里左右至天津大沽炮台遗址博物馆,并在车上安插亲手制作写有宣传标语的五彩旗帜,宣传健康运动和全运会,并向路人分发传单,让更多人了解我校体育馆是2017年第十三届全运会的比赛场地之一。
  这一路折返40多公里,道路整洁、空气清新,风景优美。大家互相鼓励相互帮助,顺利圆满地完成了活动,并在大沽炮台遗址博物馆合影留念。骑行本身也一种健身方式,支部党员希望用自己的实际行动宣传全运,倡导绿色生活、健康生活,让更多人投入到全民健身中来。
 
  审稿人:田仁强