当前位置:首页 > 党建工作 > 党员动态 > 正文

食品学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

日期:2017-05-15 | 来源: 食品工程与生物技术学院 | 作者:陈玥舟 | 阅读次数:
    为贯彻落实我校“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署要求,食品工程与生物技术学院党委分别召开专题会议传达学习会议精神。分别是5月11日上午11点,食品学院中心组在逸夫楼206会议室集中传达学习,5月12日早上9点,食品学院全体党支部书记在逸夫楼337集中传达学习。
  两次专题会议均由食品学院党委书记杨树峰主持。杨书记带领与会同志认真学习《天津科技大学关于开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,学习《李旭炎书记“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话》,并传达校纪委书记张爱华就贯彻落实工作提出三点要求。
  会议最后,杨书记要求中心组成员坚决贯彻落实校党委要求,带头示范,加强中心组学习,自觉坚持双重组织生活制度;要求各党支部支委团结协作,层层压实责任,带领全体党员认真落实各项工作。
 
审稿人:田仁强