当前位置:首页 > 党建工作 > 党员动态 > 正文

食品学院党委与中新天津生态城和韵社区合作共建党员社区服务基地

日期:2017-06-01 | 来源: 食品学院 | 作者:吴梦瑶 赵丽男 | 阅读次数:
   2017年5月23日下午,食品工程与生物技术学院党员师生代表前往中新天津生态城和韵社区开展共建党员社区服务基地签约授牌活动,深入落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求以及高校思想政治工作会议精神。
  和韵社区党支部书记冯永泰、主任王霞出席签约授牌仪式。冯永泰代表社区党支部讲话,他表示在与动物资源15级研究生党支部合作的过程中,为社区人民带来了健康饮食、食品安全的专业知识,极大地提高了社区人民的食品安全质量水平,同时也为社区人民提供了丰富的日常活动。并希望在今后能更好的与科大食品学院师生密切合作。

  食品学院党委副书记胡煜讲话,他指出和韵社区为食品学院师生提供了丰富的实践机会,为学生党员接触社会提供了很大的帮助,并对学院师生党支部和韵社区党支部今后的共同合作、更好地为人民服务以及落实“两学一做”常态化制度化提出期许,希望党支部之间密切合作,共同开展有意义的党支部活动,多为社区成员以及在校学生做贡献。
  随后,胡煜代表食品工程与生物技术学院党委向和韵社区党支部授予“天津科技大学食品工程与生物技术学院党员社区服务基地”牌匾。中新生态城和韵社区党支部书记冯永泰与食品工程系教工党支部书记刘霞、动物资源15级研究生党支部书记于伟杰,分别签署了“党员社区服务基地协议书”。
  此次签约授牌,是食品工程与生物技术学院党委贯彻落实高校思想政治工作会议精神,强化思想政治教育,加强党员责任意识,体现党员先锋作用,将“两学一做”常态化、制度化的重要举措,为学院教工和学生党员搭建了以专业知识回报社会的实践平台,有利于党员了解民生动态,在参与中学以致用、奉献社会,发挥党员模范带头作用,践行为人民服务的宗旨。
 
  审稿人:田仁强