当前位置:首页 > 党建工作 > 党员动态 > 正文

食品学院中心组召开“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”

主题教育实践活动第一专题集中学习

日期:2017-06-07 | 来源: 食品工程与生物技术学院 | 作者:陈玥舟 | 阅读次数:
    6月5日,食品工程与生物技术学院“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动第一专题集中学习在滨海校区中校区逸夫楼206室举行。院党委书记杨树峰主持集体学习。
  本次学习逐字逐句学习了《关于落实全面从严治党主体责任的实施意见(试行)》(津党办发[2017]28号)、《天津市落实全面从严治党主体责任检查考核办法(试行)》(津党办发[2017]29号)并展开讨论。

  与会同志还集体学习了天津市第十一次党代会精神、习近平总书记关于学习廖俊波同志和黄大年同志先进事迹的重要批示及相关事迹,以及《天津科技大学基层党委(党总支)意识形态工作责任制实施细则》。

 审稿人:田仁强