当前位置:首页 > 党建工作 > 党员动态 > 正文

食品学院全体师生党支部开展学习廖俊波同志先进事迹活动

日期:2017-06-07 | 来源: 食品学院 | 作者:黄静 程文雯 | 阅读次数:
    2017年5月中下旬,食品工程与生物技术学院党委和全院各师生党支部积极响应号召,对廖俊波同志优秀事迹展开集中学习及研讨。
  廖俊波同志用生命和行动诠释对党忠诚、勤政务实、热爱百姓的精神,党员干部要心系群众、无私奉献,身体力行地把党的方针政策带到基层和群众中,真心实意为人民造福,习近平总书记对廖俊波同志先进事迹做出了重要指示。
  通过认真学习,党员们结合岗位实际,在思想、认识和努力方向上进一步明确,并表示要牢记习近平总书记嘱托,在廖俊波同志先进事迹中汲取典型榜样的力量,从身边小事做起,积极践行勇于担当、无私忘我、廉洁奉公的工作作风。
  各教工和学生党支部结合“两学一做”常态化制度化要求和学院督导要求,分别制定了学习计划和目标,并将学习廖俊波同志先进事迹纳入“两学一做”常态化制度化学习教育中,不断增强党支部和党员的“四个意识”。
 
  审稿人:田仁强