当前位置:首页 > 党建工作 > 党员动态 > 正文

食品学院举行第十九期入党积极分子党校培训班结业典礼

日期:2018-01-09 | 来源: 食品学院 | 作者:温雅慧 | 阅读次数:
   2018年1月8日,食品学院第十九期入党积极分子党校培训班毕业典礼在滨海校区3号楼109教室隆重举行。食品学院团委书记闫寒和组织员陈玥舟参加典礼,毕业典礼由食品学院党建办公室培训部部长周敬阳主持。

 
    本期入党积极分子培训班共有102名学员,其中本科生37人,研究生66人。根据课堂表现、考试、研讨、社会实践等综合评定推选优秀学员5名。

 
    结业典礼上,3个小组的学员代表现场展示实践活动成果,并和与会师生分享他们的实践活动心得。接下来5名优秀学员代表依次发言,表达了他们对党校以及各位老师的感谢,分享了自己对党的认识以及今后的努力方向,表示要以党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢。随后,闫寒老师为优秀学员颁发荣誉证书和纪念品。

    最后,陈玥舟老师对大家圆满结束本次学习任务表示祝贺,希望在座的各位入党积极分子要继续努力,不断学习党的理论知识和专业知识,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,争取早日加入党组织。