当前位置:首页 > 党建工作 > 党员动态 > 正文

食品质量与安全本科生党支部面向积极分子开展读书交流会

日期:2018-04-19 | 来源: | 作者: | 阅读次数:

    4月19日中午,食品质量与安全本科生党支部在逸夫楼202会议室面向积极分子开展读书交流会,以营造良好的读书氛围。

    本次交流活动以“品红色经典,做时代先锋”为主题,采取“阅读-交流-分享”的形式,支部党员结合自己所看红色经典读物,采取“轮回式”的方法互相分享自己的读后感以及推荐理由,极大地调动了入党积极分子阅读的积极性。
 


 
    支部党员刘敏结合自身的阅读情况,向在座的入党积极分子分享了《习近平的七年知青岁月》读后感,她说,青年习近平所传递的爱国情怀,求真务实的良好作风,吃苦耐劳的精神品质值得每一位新时代的入党积极分子学习。

    本次读书交流会,加强了入党积极分子之间的交流,形成了积极阅读的良好氛围。