当前位置:首页 > 党建工作 > 党员动态 > 正文

食品学院召开2018届本科毕业生党员最后一次组织生活会

日期:2018-06-25 | 来源: 食品学院 | 作者:陈玥舟 | 阅读次数:
    为进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强毕业生党员爱党荣校的意识,6月23日,食品工程与生物技术学院全体本科生党支部召开2018届本科毕业生党员最后一次组织生活会。全体本科生党员参加。

 
    会前,学院党委副书记胡煜代表学院党委专门组织担任各本科生党支部书记的辅导员老师部署毕业生党员最后一次组织生活会的各项安排。胡书记要求各党支部落实学院党委制定的毕业生党员教育实施方案,达到对毕业生党员的教育效果,并在全体本科生党员中起到引领作用。


 
    23日上午,学院4个本科生党支部分别在泰达校区中院逸夫楼202会议室、233会议室和3号楼110和116教室举行毕业生党员最后一次组织生活会。会议包括三项议程:审议预备党员转正;毕业生党员结合党员身份与低年级党员分享大学感悟以及未来规划;集体重温入党誓词。在分享感悟阶段,43名毕业生党员一一发言,表达了对母校的留恋,对老师的感恩,对学弟学妹的关爱,对未来人生的期待,同时表示今后要继续加强党的理论知识学习,不断提高党性修养,强化党员意识,牢记党员使命。重温入党誓词后,全体党员又重温了校训和院训。


 
    本科毕业生党员最后一次组织生活会在庄重的氛围中结束。