当前位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

天津日报:天津科大新农发研院项目签约

日期:2014-11-03 | 来源: | 作者: | 阅读次数:

本报讯(记者张炼)10月15日上午,天津科技大学、天益康(天津)医院管理有限公司、武清开发区在区行政中心会议楼举行天津科技大学新农村发展研究院项目签约仪式。区委书记张勇,区政府党组成员、开发区工委书记刘东海,天津科技大学校长王硕,天益康(天津)医院管理有限公司董事长欧阳玉岭出席。

张勇对王硕、欧阳玉岭一行的到来表示欢迎。他说,近年来,武清在加快招商引资、完善基础配套设施、交通路网体系建设等方面开创了新局面,但要加快高端服务业、新型战略产业发展,还要依托科技创新和高端人才的支持,希望天津科技大学充分发挥自身优势,加快科技成果转化,助力武清新农村发展。他表示,武清将继续秉承“服务他人就是发展自己”的理念,为项目发展提供全方位优质服务。

据了解,此次签约的天津科技大学新农村发展研究院项目预计投资4600余万元,包括即食食品开发研究所、功能配料研究所、食品营养与安全研究所,主要从事即食食品研究、食品功能配料、食品营养与安全研究及产业化、新农村发展等方面的研究。研究院将以天津科技大学食品工程与生物技术学员为基础,与天益康(天津)医院管理有限公司合作,创建以自主创新为目标的科研机构。

报道链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/tjrb/2014-10/21/content_7178519.htm