当前位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

尚七网:越南国家科学院副院长杨玉海一行访问天津科技大学

日期:2016-07-15 | 来源: 尚七网 | 作者:尚玉 | 阅读次数:
        尚七网讯   7月11日上午,越南国家科学院杨玉海(Duong Ngoc Hai)副院长一行6人访问天津科技大学。副校长路福平亲切会见代表团一行。食品工程与生物技术学院、研究生院、国际交流处的相关负责同志陪同会见。

        路福平代表学校对来访客人表示欢迎,并简要介绍了天津科技大学的历史沿革、发展现状、教学科研和国际交流等情况。杨玉海就越南国家科学院在组织职能、教学科研、人才培养等方面的情况,特别是其在食品科学领域的科研情况进行了介绍。他表示希望能够与我校在食品安全、食品快速检测技术等方面进行深入合作。会后,双方签署了合作谅解备忘录。

       7月12日上午,杨玉海一行参观访问了食品工程与生物技术学院,在学院负责同志的陪同下参观了教育部食品营养与安全重点实验室和工程中心,并与学院的负责人、教师和科研人员进行座谈。来访者一行对我校在食品科学领域的科研特色、平台以及成果等表现出浓厚兴趣,希望能与我校开展派遣访问学者合作等。

报道原文地址:
http://www.edu777.com/jiaoyu/22538.html