当前位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

搜柴网:天津科技大学食品学院在学校安全趣味运动会中取得佳绩

日期:2017-11-19 | 来源: 搜柴网 | 作者: | 阅读次数:
  安全系于责任,责任重于泰山。为了增强大学生的消防安全意识,提高自我保护、危机应对能力,同时丰富校园文化生活,11月9日,学校在泰达中区体育场举办第五届消防趣味运动会,食品学院积极参与,取得好成绩。

  本次运动会共设有灭火器与水带传送、消防服穿戴比赛、送水接力赛、火场救人四个项目,奖项设置为团体一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优胜奖6名。赛场上食品学院参赛选手斗志昂扬,意气风发,毫不示弱,争分夺秒与领先者缩小比分,为学院争光,他们在享受趣味的同时也体会到了安全的重要性,经过努力,食品学院最终获得三等奖的好成绩。

  本次趣味运动会使同学们在娱乐身心的同时进一步强化了安全意识,学院历来重视大学生安全教育,希望每一名学生都能做到居安思危,警钟常鸣;珍惜生命,从我做起。

  报道链接:http://www.scbzol.com/content/edu/47437.htm