当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

食品学院举办纪念一二九运动七十九周年暨年度表彰大会

青年赤心奉国,食品骄子追梦

日期:2014-12-10 | 来源: | 作者: | 阅读次数:

 


 
2014年的12月,即使进入严冬,在旭日阳光的照耀下,显得暖意四射,明媚的阳光让这一天显得格外特殊,食品学院“赤心奉国,骄子追梦”纪念一二九运动七十九周年暨年度表彰大会于12月2日13:00在泰达西院千人礼堂隆重举办。食品学院党委书记刘雁红教授、院长张民教授、党委副书记胡煜老师、副院长李文钊副教授、各系专业教师以及两办老师出席表彰大会。
 




随着铮铮鼓声晚会拉开了序幕。同学们带来了精彩的节目,有藏族同学热情洋溢的民族舞表演;有慷慨激昂的诗朗诵《启航》;有国防生同学带来的小合唱《光辉岁月》;有激情四射的现代舞;还有独具天津特色的相声表演等赢得了在场老师和同学的阵阵掌声。
 


精彩节目期间进行各项表彰决定,学院领导老师为一年来获得各类国家级、市级和校级奖项的集体和同学以及我最喜爱的老师获奖者颁奖,辛苦的背后换来成功的花环,榜样的力量带来无穷的动力,优秀学长的风采激励和感染着在场的每一个人。最后,晚会在师生代表合唱《相亲相爱的一家人》中圆满落幕。
 
此次晚会的成功举办,展示了食品学院学生的风采与活力,为大家带来一场视听盛宴,同时激发了学生们的爱国情怀,正如刘雁红书记所强调的“少年志则国志,少年强则国强”,希望全院师生在新的一年里再接再厉,勇创佳绩,共圆食品梦。