当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

食品工程与生物技术学院领导走访慰问退休教师

日期:2015-03-10 | 来源: | 作者: | 阅读次数:
1月29日,食品学院学院党委书记刘雁红、院长张民、副院长李文钊等一行四人先后走访慰问了退休教授赵晋福、赵征、刘志皋及96岁高龄的王荣芳老师、82岁的孙全祥老师。学院领导每到一处,都详细询问他们的身体状况、生活情况以及生活上面临的困难,并提前为他们送上新春的祝福,希望他们身体健康,合家幸福,能科学地安排好晚年生活。


学院领导慰问96岁高龄的王荣芳老师

在赵晋福老师家中,学院党政领导首先询问了赵老师身体状况,汇报了2014年学院取得国家科技进步奖的情况,并认真倾听了赵老师对学院发展的回顾,学院领导对赵老师在过去工作中为学院做出的贡献表达了感谢。

在刘志皋老师住处,刘老师感谢学院领导在百忙之中,抽出时间来看望与慰问,并表示将一如既往地关注食品营养学、食品添加剂教材的编写工作,学院领导对刘老师退休后仍然关注着学院的发展,表示了深深的敬意。


学院领导慰问刘志皋老师

退休教师纷纷表示,希望在春暖花开的时候,学院组织一次退休教师聚会,退休教师共同缅怀过去,展往未来,为学院出谋划策。学院领导也表示,将一如继往地关心退休教师的生活。