当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

食品学院领导教师节前夕慰问教师代表

日期:2015-09-14 | 来源: | 作者: | 阅读次数:
在全国第31个教师节来临之际,食品工程与生物技术学院党委书记刘雁红、院长张民,副院长张泽生、李文钊,工会主席王丽霞,办公室主任任改莲代表学院亲切看望并慰问食品学院退休教授、新引进人才、以及在教学、科研上突出的教师和困难教师代表,为他们送上鲜花以及全院师生的盈盈祝福。
学院领导一行首先慰问了退休老教师赵晋府教授、赵征教授和华泽田教授,关切的询问他的身体状况和生活情况,对老教授们长期以来为学院做出的贡献表示衷心地感谢,并希望老教授们继续关心学院发展,给予多多指导和帮助。随后,院领导走访了学院专家刘安军教授、新引进海河学者刘亚青教授,以及王俊平等几位教师,分别向他们送去节日的问候和祝福,并详细询问了他的生活、工作情况,及目前存在的困难,希望老师们在今后的岁月里为学院的建设与发展发挥带头作用。

  学院领导每到一处,都与教师们促膝交谈、嘘寒问暖,叮嘱他们要保重身体,学院退休教授和教师代表对院领导的问候倍感温暖和鼓励,纷纷表示非常感谢学院的关心,今后一定继续关心和支持学院的建设与发展。