当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

学院领导慰问军训教官和学生——风中送温暖 感动满心间

日期:2015-09-28 | 来源: | 作者: | 阅读次数:
为鼓励新生坚持完成军训任务,确保军训圆满结束,9月23日下午,食品学院党委书记刘雁红教授来到泰达中区篮球场,亲切慰问正在军训的2015级新生。
刘书记首先代表学院向辛勤付出的教官表示衷心的感谢和诚挚的问候,亲切询问了新生的训练情况,对同学们奋发向上、刻苦耐劳的精神给予了充分肯定,鼓励新生要继续发扬不怕苦不怕累的精神,以教官为榜样,严格要求自己,进一步增强集体荣誉感和团队协作精神,把军训中养成的良好素质和品格带入今后的学习、生活和工作中去。教官与同学们深切感受到学院领导对他们的重视与关怀,纷纷表示会以饱满的精神迎接接下来的训练。

  军训是大学生进入大学的第一堂课,也是一个崭新的开始,相信在大家的共同努力下,食品学院15级新生一定能够更加顺利更加出色地完成军训任务。