当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

食品工程与生物技术学院隆重举办2016年教职工新年联谊会

日期:2016-01-26 | 来源: 食品工程与生物技术学院 | 作者:陈玥舟 | 阅读次数:

     玉羊含珠辞旧岁,金猴吐宝庆新春。1月21日下午,食品工程与生物技术学院2016年教职工新年联谊会在逸夫楼三楼大厅隆重举行。学院全体领导、教师及部分退休教师代表欢聚一堂,载歌载舞喜迎2016年的到来。来院检查安全工作的校党委副书记夏静波也在联谊会上做了简短讲话,他充分肯定了学院做出的成绩,并为全体师生送上新春祝福。
 

 
 

    首先由院领导班子集体拜年,致新年贺词,向爱岗敬业、无私奉献的广大教职工致以节日的问候,向一直以来关心和支持学院发展的离退休的老教师们致以衷心的感谢和诚挚的祝福,2016年希望大家团结一致、再接再厉,共同为学院的发展添砖加瓦。

    联谊会在生物资源与功能食品研究方向汪建明老师的歌曲《小城故事》中拉开帷幕,副院长张泽生代表领导班子献唱《雕花的马鞍》,意境优美、感情真挚,表达了对全体教职工的美好祝愿。随后,各个研究方向的老师们逐一上台给联谊会增添喜庆,歌曲《红星照我去战斗》、《追梦人》、《相亲相爱一家人》、《祝福你》精彩迭出,将节日的欢乐气氛推向高潮。学生办公室的《南山南-科大版》悠扬深邃、动听优美,食品营养与安全研究室生威老师独唱《站在草原望北京》博得现场阵阵掌声。基础实验室老师们的舞蹈《爱是一阵风》引爆全场。联谊会现场掌声、欢呼声、欢笑声不绝于耳,充分展示了我院教职工精湛的才艺和蓬勃的朝气。

    节目中穿插了多次抽奖环节,高潮迭起。奖品均由院领导、各研究方向教授以及教职工个人赞助,奖品包括食品、日用品、工艺品等,种类繁多,中奖率达100%。本次联谊会精彩纷呈,为全院教职工送上了节日的祝福,营造了浓厚的节日氛围,联谊会在大家的热烈掌声中圆满落幕。