当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

食品工程与生物技术学院首届本科生毕业典礼隆重举行

——青春印记 梦想启航

日期:2016-06-21 | 来源: 食品学院 | 作者:郭南南 | 阅读次数:
  多年师生情,今昔恨别离;满堂祝福语,只赠学子行。6月20日下午2:00,逸夫楼报告厅内气氛庄严、热烈,食品工程与生物技术学院首届暨2016届本科生毕业典礼隆重举行。学院党委书记刘雁红,院长张民,副书记胡煜,副院长李文钊,系主任胡爱军、王春玲、王志伟、李昌模,学院全体教师以及208名毕业生、学生家长欢聚一堂,共同见证2016届本科生毕业的美好时刻,化工与材料学院党委副书记杨家栋应邀莅临典礼,胡煜主持典礼仪式。
   典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。随后,学院领导为毕业生赠予精心准备的纪念印章。
  典礼中,教师代表李昌模为学子们送上自己的祝福与期待,鼓励大家带着期待与希望去探索,去奋斗,表达了学院老师对毕业生的叮嘱和希冀。
 
  学生代表张一夫分享了自己的生活过往,通过四年的成长心路历程,表达了对学院的深深感激之情。
 
  院长张民用饱含深情的言语引领同学们回忆了四年大学校园丰富多彩的生活,用欣慰真挚的情感肯定了同学们在各个领域的杰出表现与成就,用满怀希望的话语向全体毕业生提出殷切期望,鼓励全体毕业生要敢于改变自己,迎接新的挑战。
 
  全体毕业生用一次次雷鸣般的掌声表达了他们对母校的眷恋和对未来的信心,在全体高唱天津科技大学校歌声中,本届典礼落下帷幕。最后,所有师生在逸夫楼门前合影留念,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一美好瞬间。
 
  四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。2016届本科毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,心系科大,不忘师恩,乘风破浪。祝愿2016届全体毕业生前程似锦,在新的征程上创造更大的辉煌。