当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

食品学院隆重举行2016年全国优秀大学生夏令营开营仪式

日期:2016-07-19 | 来源: 食品学院 | 作者:郭南南 | 阅读次数:
   7月18日上午9:30,泰达中区逸夫楼337会议室内花团锦簇,掌声雷鸣,食品学院2016年全国优秀大学生夏令营开营仪式在这里隆重举行。食品学院党委书记刘雁红,院长张民,副书记胡煜,副院长李文钊、杜欣军、周中凯及学院教师代表和30名营员参加典礼,食品学院党委副书记胡煜主持仪式。
  开营仪式在热情洋溢的掌声中拉开帷幕。刘雁红书记首先致辞,她代表食品学院向参加夏令营的各位同学表示热烈欢迎,向为夏令营筹备付出辛勤汗水的师生表示衷心感谢。希望大家珍惜这次机会,秉承院训精神,遵守纪律、注意安全,积极思考,勤于实践,加强交流,收获友谊。更希望大家走进科大,了解科大,融入科大,爱上科大,圆梦科大。
张民院长则从学院的师资力量、软硬件设施、科研平台、实验室配备等方面向同学们做详细介绍。未来几天,同学们将与学院的资深教授面对面交流,与教育部重点实验室零距离接触,将感受到科大浓厚的科研和文化氛围。
  李卿同学代表全体营员发言,她说:“对于即将步入大四的我们,这次夏令营活动意义非凡,不仅能让我们有机会了解食品学院雄厚的师资力量和卓越的科研成果,更为我们即将面临的毕业选择指明了方向。”她代表营员们郑重承诺,一定会在夏令营期间遵守各项规章制度、认真学习、真诚交流、圆满完成夏令营所有活动。
  在热烈的掌声中,张民院长为营员代表授旗,代表食品学院的旗帜传递给营员们。掌声再次响起,为开幕式的顺利举行划上了一个圆满的句号。
  仪式结束后,大家在逸夫楼前合影留念。食品学院2016年全国优秀大学生夏令营正式开营。