当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

食品学院开展教师节走访慰问活动

日期:2016-09-14 | 来源: 食品学院 | 作者:陈玥舟 | 阅读次数:
   在全国第32个教师节来临之际,食品工程与生物技术学院领导和相关党支部、系教师分别走访慰问一线教师代表和全体退休教师。为他们送上鲜花以及全院师生的盈盈祝福。
  学院领导慰问了退休老教师赵晋府教授、赵征教授和华泽田教授,关切的询问他的身体状况和生活情况,衷心感谢老教授们长期以来为学院做出的贡献,并希望老教授们一f如既往的关心学院发展,多提宝贵意见,多给予指导和帮助。此外,院领导还慰问了学院李喜宏、张泽生、王俊平等教师代表,分别向他们送去节日的问候和祝福,希望老师们继续发挥带头作用,为学院建设建言献策,携手共建食品学院的明天。
  学院教工党支部、教学系分别看望慰问了25位退休教职工,将关爱送给每一位退休教师,为他们带去学院的关心和祝福,逐一老师们身体健康、生活幸福。
学院退休教授和教师代表对院领导的问候倍感温暖和鼓舞,纷纷表示非常感谢学院的关心,愿为学院的发展发挥余热,祝愿学院的建设发展蒸蒸日上。