当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

食品学院2017届本科生毕业典礼隆重举行

青春印记 梦想启航

日期:2017-06-22 | 来源: 食品学院 | 作者:郭南南 | 阅读次数:
    6月21日11:00,泰达校区逸夫楼报告厅内气氛庄严、热烈,食品工程与生物技术学院2017届本科生毕业典礼在这里隆重举行。食品学院党委书记杨树峰,院长张民,副院长周中凯、李文钊、杜欣军,系主任李昌模、胡爱军、刘常金,教师代表王俊平与学院老师、本科毕业生、学生家长欢聚一堂,共同见证2017届本科生毕业的美好时刻,食品学院党委副书记胡煜主持毕业典礼。
  一曲国歌之后,教师代表王俊平和毕业生分享了他的感受和寄语。四年前,学子们踌躇满志地来到这里,四年后,希望同学们可以抱着坚定的信念为心中的梦想而奋斗!王老师真挚而不失幽默的话语赢得了在场的阵阵掌声。

  随后毕业生代表,原学生会主席、食品科学与工程本科生党支部书记、131421班班长杨添同学上台发言,向毕业生们倾诉此时此刻的心情和感慨,号召大家要以立品、求知、成业为人生信条,为心中的目标而努力奋斗,并向母校送上真挚的祝福。

  院长张民讲到:“在中国复兴的重要历史节点上,祖国的强大和富强需要你们的努力而实现,再过三十年,你们可以自豪的说我们并没有虚度年华,是你们的奋斗使中华民族屹立于世界之巅。”他希望毕业生们可以铭记“立一等品格,求一等学识,成一等事业”的院训,让它成为学子们永远不断向前的动力。

  期间,为毕业生颁发毕业照和纪念印章,学子们纷纷与老师拥抱、合照,一抹抹温情的瞬间在镜头下定格成了永恒。

  全体毕业生用一次次雷鸣般的掌声表达了他们对母校的眷恋和对未来的信心,全体2017届本科毕业生高唱校歌,优美激昂的旋律在逸夫楼报告厅内久久回荡。祝愿2017届全体本科毕业生前程似锦,在新的征程上创造更大的辉煌。
 
  审稿人:田仁强