当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

2019年招收攻读硕士学位研究生复试安排

日期:2019-03-21 | 来源: | 作者: | 阅读次数:

天津科技大学食品工程与生物技术学院
2019年招收攻读硕士学位研究生复试安排

学院2019年招收攻读硕士学位研究生复试工作预计分两轮进行,第一轮复试主要针对达到国家线且符合复试条件的一志愿考生;第二轮复试主要针对符合学院调剂条件(包含校内调剂和校外调剂)、在研招网申请调剂并收到复试通知的调剂考生
第一轮时间     201932325
第二轮预计时间:  2018330-31日,具体安排另行通知
地点:天津科技大学 泰达校区

第一轮具体安排:
一、报到时间:3月23日下午1:00—15:30
报到程序:
1. 泰达校区 图书馆第11阶梯教室,缴纳复试费用90元。
2. 泰达校区 图书馆第11阶梯教室、第12阶梯教室,资料查验。
查验材料包括:(1)查验准考证(考生可登录研招网打印,复试结束后交学院留存)。(2)查验居民身份证原件并留存复印件一份。(3)本科学习期间成绩单(需加盖毕业院校教务部门或档案部门公章,学院留存)。(4)往届考生查验本科毕业证书原件(以报名现场确认截止日期前所获得的文凭为准)并留存复印件一份、查验《教育部学历证书电子注册备案表》并留存复印件一份,对无法提供毕业证书或《教育部学历证书电子注册备案表》的考生一律不准参加复试。在国外获得学历、学位的考生,应提供由教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证证书,无此证明者不得参加复试。对于应届本科毕业的考生,查验学生证、《教育部学籍在线验证报告》并分别留存复印件。(5)《思想政治考核表》应由考生本人档案所在单位的人事、政工部门审核、填写意见并盖章,学院留存,思想品德考核不合格者不予录取。(6)英语水平测试证书原件,留存复印件。(7)获奖情况等相关材料。(8)“少数民族高层次骨干人才计划”调剂考生需提交由各省教育厅主管部门审核通过的《报考少数民族高层次骨干人才硕士计划考生登记表》(一式一份),由学院留存。(9)“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”(以下简称“大学生士兵计划”)考生须提供本人的《入伍批准书》(复印件)和退役部队签发的《退出现役证》原件及复印件,学院留存复印件。
二、专业综合笔试
时间:3月24日上午9:00—11:30(含英语笔试)
地点:泰达校区,图书馆第10、11、12、13阶梯教室,具体安排于笔试当天在第11阶梯教室门口处张贴公布。
三、实验操作测试
时间:3月24日下午1:00—5:30
地点:泰达校区逸夫楼108、111室,具体安排于实验操作当天在逸夫楼门口张贴公布
四、专业综合面试及英语水平面试
时间:3月25日全天
地点:泰达校区逸夫楼会议室,具体时间及地点安排于面试当天在逸夫楼门口张贴公布。

第二轮具体安排另行通知

 


附件: 附件1:天津科技大学-2019年招收硕士研究生思想政治情况调查表.docx
附件2:天津科技大学食品学院-2019年硕士研究生第一轮参加复试人员名单.xlsx