当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院开展就业指导服务月活动之企业专场招聘会

日期:2019-03-26 | 来源: | 作者:张锦轩 | 阅读次数:
    为助力毕业生实现充分就业,食品学院邀请河北省食品检验研究院和青岛金大洋特殊医学用途食品有限公司来校开展专场招聘会,食品学院研究生辅导员张锦轩主持活动。

    河北省食品检验研究院(国家果类及农副加工产品质量监督检验中心)于3月26日上午9:00在滨海中校区3号楼417召开专场招聘会,该单位隶属于河北省市场监督管理局,是集检测、科研、标准制修订为一体的第三方综合性检验机构。研究院办公室主任张永辉对单位进行了详细的介绍,并且鼓励同学们不要将眼界局限于当下的待遇福利,而是要将眼光放得更加长远,对自己的职业生涯以及终身发展做出规划,寻求更高的平台才能锻炼自己。


 
    青岛金大洋特殊医学用途食品有限公司于3月22日下午2:00在滨海中校区5号楼111召开专场招聘会,青岛金大洋特殊医学用途食品有限公司坐落于青岛,公司潜心研究食品营养与生命科学,秉承“为人类健康”为企业宗旨,以“研发、创新”为动力,以“功能营养食品”为主线,专注特定人群在特定生理、病理期的营养需求,提供个性化营养支持的解决方案,推动生理性、病理性状态下功能营养对治疗的完美支持。公司高级营养师徐雪对公司的研究方向及主要产品进行了详细的介绍,公司人事经理赵妍为现场提问的同学答疑解惑,赵经理表示,只要有热情有冲劲肯奋斗敢创新,金大洋特殊医学用途食品有限公司一定会给大家提供广阔的平台和发展空间,鼓励同学们多尝试,有机会尽量去参加现场面试。

    会后有意向的同学纷纷投递了自己的简历,并与企业工作人员积极沟通,希望能获得面试机会,并表示一定会努力为公司发展做出贡献。

    两场专场招聘会的圆满举办,为学生提供了良好的就业机遇,搭建了企业和学生沟通交流的平台,让毕业生了解到企业需要的是踏实肯干,积极向上的应聘者,也为同学的未来发展明确了方向。食品学院将继续扎实推进就业工作,争取为同学提供更多就业机会,帮助毕业生顺利就业。