当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

2019届优秀毕业生风采展示——食品学院史苞蒂

日期:2019-05-31 | 来源: 食品学院 | 作者:崔佳熠 | 阅读次数:
  习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上说"国家的希望在青年,民族的未来在青年",不管在哪,都有逐梦青年,他们不仅是我们的榜样,更是时代的先锋,史苞蒂就是其中一位。
  史苞蒂,在校积极进取,成绩优异,不断提高专业知识水平。她在思想上积极向党组织靠拢,于2018年6月成为中共预备党员,立志为党和人民奉献自己的一切。善于团结同学,工作扎实认真,诚实守信具有正确的价值观、世界观和良好的道德修养。热心公益,参与无偿献血、"三下乡"、干细胞捐献志愿报名等多种公益活动,并参与2019年3月天津市大学生志愿者赴新疆和田地区实习支教团进行为期四个月的支教任务。
   
  优秀的背后,是不断的积累与成长,她将学习放在首位,大学期间成绩稳定,专业排名第二,多次获得奖学金,并在"创青春"天津科技大学大学生创业大赛获铜奖。
  "青年志存高远,就能激发奋进潜力,青春岁月就不会像无舵之舟漂泊不定。"希望大家都能有远大的理想,以优秀的同学为榜样,奋勇前进!