当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品科学与工程学院2019级新生家长会顺利举行

日期:2019-09-05 | 来源: 食品学院 | 作者:刘雨彤 | 阅读次数:
          为了使新生家长了解学院和所学专业,食品学院于8月31日14:00在滨海中校区图书馆6阶召开2019级新生家长会。食品学院党委书记杨树峰,党委副书记胡煜,副院长周中凯、杜欣军、李文钊出席会议。食品学院2019级本科生辅导员冯明智老师主持会议。
    会议开始,食品学院副院长周中凯对食品学院、师资力量、学科建设、研究方向及三大专业等进行了详细的介绍,加深了家长们对学院和学科的了解,增大了家长们对学院的认可度。接着,食品学院党委书记杨树峰就学习方法方面提出了建议,他首先阐述了大学与高中的差异,并强调充分利用时间的重要性,希望家长督促孩子们提高学习效率,并表示学院将与家长共同努力,为2019级新生营造一个更加美好的未来!

 
    在最后的家长提问环节中,到场家长与学院的各位领导积极沟通,就孩子的学习与生活等方面提出了问题以及建议,学院领导皆一一耐心解答,教师与家长之间进行了良好的沟通。
    至此,食品学院2019级新生家长会圆满完成。家长会是学校和家长沟通的第一座桥梁,本次会议有效增进了学院与家长的沟通交流,为家长、老师、学生三方共同努力提供了平台,促进学生成人、成才、成功。