当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品科学与工程学院学生组织换届大会成功举行

日期:2019-10-14 | 来源: | 作者:姚少军 | 阅读次数:

    为庆祝食品科学与工程学院18届学生组织工作圆满结束,19届学生组织主席团及各部长接任新使命,食品学院于10月10日在滨海中校区图书馆第二报告厅举行学生组织换届大会。食品学院党委书记杨树峰,党委副书记胡煜,辅导员张新、康青、侯红霞,18和19届团委学生会、向日葵志愿者协会以及食品创新工坊主席团及各部部长出席大会。

      

  会上,19届团委副书记王慧婷带领大家回顾时光,各学生组织的18届、19届主席分别总结工作、展望未来,杨书记、胡书记为18届主席团成员颁发荣誉证书并为新一届主席团颁发聘书。
  胡书记希望新成员们都能保持学长学姐的优良传统,脚踏实地,取得更加优异的成绩。
  活动结束,杨书记以"不忘初心,牢记使命"--做社会主义建设者和接班人为主题向全体成员开展思想政治教育党课,鼓舞大家以梦为马,不负韶华,贡献自己的热血和力量。
  至此,本次食品科学与工程学院学生组织换届大会圆满结束。希望通过活动,勉励19届团委学生会、向日葵志愿者协会以及食品创新工坊主席团及成员不忘初心,牢记使命,恪尽职守,砥砺前行,激发大家的爱国精神,展现食品学子风采,以更加优秀的自己迎接新学年工作,谱写新篇章!