当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院“舞动食尚”研究生元旦晚会即将精彩呈现

日期:2016-12-27 | 来源: 食品学院 | 作者:高文鸽 郭南南 | 阅读次数:
   为了丰富研究生的生活,展现研究生的良好精神风貌,在元旦来临之际,食品学院“舞动食尚跨年晚会”将于12月28日晚上18点准时在泰达中区图书馆第三绘图室举办。
  晚会节目精彩不断,有愉快、活泼、奔放的爵士舞;有幽默风趣又发人深省的小品;有独特、极富个性的吉他演奏;还有深情的情歌串烧……今年晚会上还增加了微信墙活动版块,现场既可通过关注“微食尚”参与评选你最喜爱的节目,还可参与微信墙互动活动抽取丰厚大奖,奖品有超大内存的移动硬盘、高端的钢笔、可随身携带的充电宝等等。

本次晚会凝聚了食品学院研究生会同学们和学院老师的大量心血,欢迎全校师生莅临,一同欢度元旦,同时也预祝晚会取得圆满成功。
 
  审稿人:刘燕玲