当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院召开五一节后学生工作例会

日期:2017-05-02 | 来源: 食品学院 | 作者:郭南南 | 阅读次数:
    为深入了解学生工作近况,进一步提升辅导员工作能力,5月2日上午,食品学院在泰达校区逸夫楼202会议室召开五一节后第一个学生工作例会。会议由学院党委副书记胡煜主持,全体辅导员参会。

  会上,各年级辅导员就近期的节后返校统计工作、暑期夏令营宣讲活动、毕业生工作、滨海调研、创新创业竞赛和互联网+等活动进行汇报和交流,总结工作中存在的不足,分析原因并积极改进。在听取了大家的汇报后,胡书记对大家的工作给予肯定,针对存在的困难共同探讨解决办法,希望大家在接下来的工作中注重以下几点:一是强化思想认识,努力做到思想政治工作不枯燥、有营养;二是提高工作水平,认真思考工作中存在的问题;三是注意工作积累,养成良好的工作习惯。

  此次学生工作例会,是加强队伍建设的有效途径,对规范学生干部的工作作风,进一步推动我院学生工作奠定良好的基础。
 
 审稿人:田仁强