当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院“宿舍文化节”活动圆满结束

日期:2017-05-09 | 来源: 食品学院 | 作者:于建丽 郭南南 | 阅读次数:
    为丰富同学们的课余文化生活,促进同学间交流,增强集体意识,食品学院“宿舍文化节”系列活动在大家的热情参与下顺利开展,并于5月7日晚上在泰达中区11阶举行闭幕式,食品学院团委学生会主席团成员出席活动并担任评委。
  经过前期“线上投票”和“宿舍好声音”两个板块的比拼共有5组宿舍脱颖而出。活动现场“你猜我画”和“心有灵犀”两个游戏环节中,舍友间默契配合,展现了大学生的青春活力。

  经过激烈的角逐,最终来自9公寓237男生宿舍摘得本次“宿舍文化节”的冠军,4公寓107和4公寓305女生宿舍分获第二、三名。 此次“宿舍文化节”活动为大家提供了一个展示自我的平台,培养了同学们的集体意识、协作能力和创新思维,营造出一个温馨和谐的宿舍环境,也为学校的校园文化建设贡献一份力量。
 
  审稿人:田仁强