当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院召开17-18学年困难生资格认定工作说明会

日期:2017-06-01 | 来源: 食品学院 | 作者:郭南南 | 阅读次数:
    为贯彻落实我校关于家庭经济困难学生资助工作政策,确保我院困难生认定工作的顺利开展,5月19日中午12:30,食品学院在泰达中区图书馆6阶召开2017-2018学年家庭经济困难学生资格认定工作说明会。食品学院辅导员郭南南主持会议,申请认定的困难生和各班班委代表参加会议。

  会上,郭老师就今年的困难生资助政策、认定要求、相关流程和所交材料进行了详细说明,并指出资助工作中容易出现的典型问题,力求整个工作流程公开透明,希望在学院各个监督小组的共同努力下,顺利开展此次工作。

  食品学院历来重视学生资助工作,按照资助相关政策,本着公平、公正、公开的原则,认真排查掌握各班学生的家庭情况,同时重视做好受助学生的思想工作,使他们能端正心态与思想,努力学习,时时怀有一颗感恩的心。
 
 审稿人:田仁强