当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院2017年寒假家乡传统食品调研活动圆满落幕

日期:2017-06-01 | 来源: 食品学院 | 作者:于建丽 赵添宏 | 阅读次数:
    为传承中国传统饮食文化,展现家乡特色风土人情,食品学院组织大一和大二的学生在2017年寒假里开展“食文化——家乡传统食品”社会实践调研活动,并于5月25日中午在泰达中区图书馆4阶举行总结表彰大会。食品学院团委书记闫寒参加活动。
  社会实践活动是大学生接触社会、了解国情、增长才干、磨炼品质的有效途径,同学们利用假期时间开展实践活动既锻炼了能力,又积累了经验。经过评比,最终大一年级评选出11份优秀调研报告,大二年级评选出8份优秀调研报告。活动中,获奖团队代表分别发言,为同学们分享实践经验和体会。

  活动最后,闫老师总结发言,他说学院今后会继续开展此类活动,希望各班要科学规划、精心组织,同学们要珍惜机会、提高素质,把握假期时间,并体验在脱离学校的环境下学习和工作,同时希望没有获奖的同学再接再厉,在实践活动中受教育、长才干、做贡献。
 
  审稿人:田仁强