当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院召开学生工作例会部署毕业季相关工作

日期:2017-06-16 | 来源: 食品学院 | 作者: 郭南南 | 阅读次数:
   期末将至,为进一步加强学生管理和学风建设,食品学院于6月13日下午在泰达校区逸夫楼202会议室召开学生工作例会,传达学校会议精神,部署毕业季相关工作。食品学院党委副书记胡煜主持会议,各年级辅导员参会。
  胡书记就近期学生工作做了全面安排,重点强调了四个方面:一要抓住工作重心,贯彻落实高校思想政治教育工作会议精神;二要做好诚信教育和考风考纪教育工作,临近英语四六级考试和期末考试阶段,及时提醒学生认真复习,积极备考,严明考试纪律,严肃考风考纪;三要学生安全教育常抓不懈,定期走访学生宿舍,杜绝安全隐患;四要避免“不担当不作为”行为,遵守学校规章制度,按时上班到岗,工作时间不做无关事宜。此外,胡书记还将近期的毕业生文明离校、毕业生党员教育、毕业典礼、毕业生座谈会等工作进行安排布置,明确工作要求。

  最后,各年级辅导员根据各自分管工作,就当前工作的开展情况、存在问题及下一步工作设想进行了交流。本次会议的召开,有助于学院毕业生离校工作平稳有序进行,把对毕业生的关爱真正落到实处,营造和谐、温馨的毕业氛围,使广大毕业生文明、愉快、顺利离校。
 
  审稿人:田仁强