当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院举办2017届优秀毕业生座谈会

日期:2017-06-23 | 来源: 食品学院 | 作者:武强 郭南南 | 阅读次数:
    6月23日下午,食品学院在泰达中区逸夫楼202会议室举办2017届优秀毕业生座谈会。食品学院党委副书记胡煜,辅导员石建辉、武强以及10名优秀毕业生欢聚一堂,畅谈师生情谊。

座谈会中,优秀毕业生畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情,并就学校和学院的建设发展提出意见和建议。石老师希望优秀毕业生谨记院训、不断努力,毕业不是终点,而是另一个起点;要处理好人际关系,与人为善,多交朋友;要不断尝试创新,多参加社会实践锻炼能力。

胡书记认真听取了同学们的发言,并对同学们的拳拳爱校之心和提出的意见建议表示感谢。胡书记鼓励同学们要及时调整好心态,尽快适应社会,顺利完成从校园到社会的转变,并祝愿同学们前程似锦,常回家看看。
 
  审稿人:田仁强