当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院向日葵志协走进滨海图书馆开展志愿服务活动

日期:2017-11-25 | 来源: 食品学院 | 作者: | 阅读次数:
   11月18日,食品学院向日葵志愿者协会来到天津市滨海新区图书馆开展志愿服务活动,帮助整理图书、办理图书证以及维持秩序。

  该图书馆位于天津市滨海新区于家堡金融区的滨海文化中心里,本次志愿服务活动共涉及书山、自助区、儿童阅览区、亲子阅读区等九个岗位。同学们在开展活动过程中,各司其职,在不同的岗位上,一丝不苟、任劳任怨,活动持续两天,同学们收获很多。

  通过本次活动,同学们都意识到了团队合作的重要性,消除了彼此的距离感和陌生感。活动不仅提升了整体团队的凝聚力,也使大家提前体会社会工作的艰辛,相信有了这次经历,同学们能够更好的融入大学生活、融入社会生活,也希望大家能够放下手机,多来图书馆阅读,丰富自己的知识量。