当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院、生物学院召开学生工作联合会议

日期:2018-06-27 | 来源: | 作者:崔文法 | 阅读次数:
   6月22日下午,食品学院、生物学院召开学生工作联合会议,共同传达学校加强考风考纪专题工作会议、学生工作例会会议精神,会议在滨海校区逸夫楼337室举行。食品学院党委副书记胡煜主持会议,生物学院党委副书记朱萌传达学校会议精神,两学院全体辅导员参加会议。

  朱萌首先传达学校加强考风考纪专题工作会议精神,全体围绕韩金玉校长、李占勇副校长对于考风考纪教育工作的要求进行重点学习。根据学工部对辅导员在考风考纪教育工作中应保持清醒头脑,提升工作认识,以及考风考纪教育实现面向学生全覆盖的工作要求,食品学院、生物学院对此次考风考纪教育工作进行安排布置,要求辅导员做好教育活动设计,以班级为单位扎实开展考风考纪教育。此外,就学校学生工作例会涉及到的学生安全稳定、考风考纪教育、暑期社会实践、"新时代实践行"主题教育活动、辅导员工作考核、毕业生工作、本科生综合素质测评、假期留校学生管理等主要工作的工作要求与安排进行具体传达,两学院进行共同工作布置与要求。

  会上,食品学院、生物学院围绕班团一体化、考风考纪教育、学生党支部建设、研究生思想教育、学风建设等工作进行积极热烈讨论交流与经验分享。此次会议进一步加强了学院之间的沟通,开拓了工作思路与视野,希望大家以后有更进一步的合作,共同帮助学生成长成才。