当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院多举措开展考试诚信教育

日期:2018-06-27 | 来源: 食品学院 | 作者: | 阅读次数:
  期末考试来临之际,为进一步严格考试纪律,严肃考风考纪,食品学院通过线上和线下的方式强调诚信考试的重要性,加强考试诚信教育。

  线上学院通过超级校园和微信公众平台,发布诚信考试的专题宣传动员,号召全体学生阅读学习、认真复习、严守考纪。

  线下学院将学校印发的学生考风考纪教育承诺书,在辅导员及班长的组织下,号召学生认真阅读,并亲自签名,旨在教育和引导广大学生自觉遵守考试纪律,使学生充分认识到考试的严肃性和考试违规的后果。

  各年级也结合工作实际,开展了针对性的教育活动,通过召开年级会、班委会进行期末诚信考试动员,营造了良好的诚信考试认知与期末考试复习热潮。

  本次食品学院期末考试诚信教育覆盖了我院全体本科生,进一步严肃了考试纪律,强化了学生的诚信意识和纪律意识,为形成良好考风、学风提供了思想保证。