当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院专题研究布置2018级困难生认定和17-18学年评奖评优工作

日期:2018-09-29 | 来源: 食品学院 | 作者:郭南南 | 阅读次数:
     9月29日上午,食品学院在逸夫楼204会议室召开2018级家庭经济困难学生认定工作以及2017-2018学年奖学金及荣誉称号评选工作布置会。食品学院党委副书记胡煜主持会议,全体本科生辅导员参会。
    会上,专项工作辅导员马腾飞和阎帅分别向大家传达了学校有关会议精神,并对评审工作方案、评选细则、工作要求和工作进度安排进行详细解读。
 

 
    胡书记强调大家要高度重视困难生认定和评奖评优工作,严格遵守评审程序,坚持公开、公平、公正的原则,特别向新生辅导员强调要确保新生信息填写真实,加强对学生的诚信教育与指导,家庭经济困难学生的认定和建档关系到学生是否具备享受各类资助政策的资格,也是各类助学金评定的直接参考指标。
 
    最后,大家就遇到的问题进行深入交流,两位专项工作负责老师也都耐心细致的给予解答。