当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院成功举办第二期大学生骨干培训班开班仪式

日期:2018-10-15 | 来源: 食品学院 | 作者:王慧婷 陈怡君 张新 | 阅读次数:
    为增强学生干部队伍的凝聚力,消除学员之间的生疏感,培养新一届有能力、有担当的学生骨干,食品学院举办为期一年的大学生骨干培训班,并于10月8日中午在滨海中校区图书馆1阶举行启动仪式。食品学院党委副书记胡煜,辅导员陈怡君、张新,学院团委学生会、食品创新工坊、向日葵青年志协主席团成员及大骨班一期学员、大骨班二期全体学员参加活动,活动由第一期大骨班优秀学员易晓宇同学主持。

    胡书记对新一期大骨班学员表示欢迎,同时对上一期大骨班取得的成绩给予肯定。胡书记强调大学生骨干培训班对培养优秀学生干部的重要作用,同时对新学员提出了以下要求:明确目标,不忘初心;端正态度,提高认识;学以致用,全面提高。最后,衷心祝愿大家能学有所获、学有所成。


 
    主持人易晓宇同学为学员介绍大骨班前三阶段的培养内容以及考核标准。没有规矩不成方圆,在介绍完基本内容后,易晓宇公布了大骨班班规,并希望大家能遵守大骨班规章制度,认真完成任务,更快更好地成长为优秀的学生干部。

    至此,食品学院第二期大学生骨干培训班开班仪式圆满结束。相信大家在经历了大骨班的培养后,可以成为一名有理想、有道德、有文化、有纪律的四有青年。