当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院召开2017-2018学年国奖等奖学金和先进集体荣誉称号竞评大会

日期:2018-10-15 | 来源: 食品学院 | 作者:李佳瑜 阎帅 | 阅读次数:
     为切实做好我院关于各项奖学金的评审工作,进一步促进学风,奖励品学兼优的优秀学子,食品学院于10月11日中午在逸夫楼542会议室进行了2017-2018学年国家奖学金、天津市人民政府奖学金、王克昌奖学金、朱颖奖学金以及校级优良学风班集体竞评大会。食品学院教师代表、学生代表和竞评学生参加活动。


 
    食品学院历来重视各类奖学金和荣誉称号的竞评工作。竞评现场,候选人在四分钟内充分展现自己在学习科研、比赛项目、社团工作等多个方面取得的成果。这些优秀学子以认真学习的态度,积极乐观的心态,用自己的实际行动向我们展示了榜样的风采,他们不仅受到了现场评委和学生代表的赞叹,还是食品学子争相学习的优秀榜样。在整个评比过程中,每一位评委都仔细聆听,认真打分。

    本次竞评大会不仅给予了优秀学生展示和锻炼自我的机会,更是新生向优秀学长学习交流的良好平台。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,相信食品学院的学子定能破风斩浪,勇往直前,不断进步,让自己的大学生活更充实更有意义!