当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院学生组织换届大会圆满完成

日期:2018-10-17 | 来源: 食品学院 | 作者: 闫寒 张新 高权 | 阅读次数:
    为表扬17届学生组织的辛勤工作和付出,激励18届新成员的工作积极性和责任心,加强集体的凝聚力以及各团体之间的合作交流,食品学院于10月10日18:30在滨海中校区图书馆第二报告厅成功举办食品学院学生组织换届大会。食品学院党委副书记胡煜、学院团委书记闫寒、学办辅导员、17和18届团委学生会、“向日葵”青年志愿者协会、食品创新工坊的主席团和部长团出席活动。


 
    此次是学院首次将团委学生会、“向日葵”青年志愿者协会、食品创新工坊三个学生组织联合举办换届大会。会上,胡书记、闫老师为17届主席团成员颁发荣誉证书并为新一届主席团颁发聘书、签订责任状;各学生组织的17届、18届主席分别汇报工作总结和进行工作展望;严肃而庄重的授旗、宣誓仪式更是彰显各学生组织的良好精神风貌和工作状态。大会由胡书记总结发言,他希望新一届的学生骨干们能够保持优良传统,继往开来,取得更辉煌的成绩!

    相信食品学院三个学生组织会不忘初心、砥砺前行,成为胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的食品学院学生骨干队伍。