当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院2018级新生篮球赛圆满结束

日期:2018-10-19 | 来源: 食品学院 | 作者:刘雨彤 张新 闫寒 | | 阅读次数:
     为了让新生尽快融入大学校园生活,加强我院学生的身体素质及集体荣誉感,天津科技大学食品工程与生物技术学院举办了2018级新生篮球赛。自10月11日中午12:30开始,我院开始了为期四天的新生篮球比赛。本次比赛的裁判有:研究生史成、王黔、焦敬波,本科生李子木、田童、王大昕、俞科以及殷鸿剑。

    我院参与比赛的同学们被分为四个队伍,经过三天激烈的角逐,最终由食科二队和研究生队争夺冠军。决赛于10月17日中午12:30在老食堂旁篮球场正式展开。比赛一开始,双方队员迅速进入状态,整个球场都布满了紧张的气氛,在场的观众们也是激情高涨,为此次激烈的比赛加油助威。经过一轮轮的你争我夺,双方队员都打出了漂亮的配合,一场场扣人心弦的追逐不断在场上上演。最后,得分定格在45:35,研究生队夺得冠军。


 
    此次篮球赛锻炼了同学们的团队协作能力,展现了食品学子的风采,更为今后学院的体育文化建设打下良好基础。至此,食品学院2018级新生篮球赛圆满结束。