当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

食品学院组织新生开展校内义务奉献活动

日期:2018-11-26 | 来源: 食品学院 | 作者:王普悦 张新 | 阅读次数:
    为培养大一新生义务奉献精神、磨炼吃苦耐劳品质,食品学院于11月23日组织受资助的大一新生在滨海中校区各个学生宿舍楼前开展整理自行车的义务劳动活动,以自己的实际行动为母校的建设和发展贡献一份力量。


 
    经过前期的分组与筹划,本次参与义务劳动是第一小组的毛丽颖、任倩、张玉、赵丹、王普悦、邵鹏国6名同学。虽已步入冬天、天气寒冷,但是丝毫没有影响大家的劳动热情,经过简单分工后,各成员按计划热火朝天地开始劳动。大家将错乱停放在各宿舍签的自行车、共享单车等依次摆放在指定的单车停放位置,并积极的提醒同学规矩停放自行车。

    此次义务活动,为宿舍楼前创造了一个整洁的环境,磨炼了新生们吃苦耐劳的品质,让学生在实践中学会了感恩与奉献。