当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文

食品工程与生物技术学院召开三届五次教职工代表大会

日期:2018-04-16 | 来源: | 作者:王志伟 | 阅读次数:
    4月16日上午,食品工程与生物技术学院在逸夫楼337会议室隆重召开了三届五次教职工代表大会,学院教代会执委全体参加了此次大会,学院各系主任、各党支部书记列席了大会。学院教代会主席吕晓玲主持会议。

    大会首先听取并审议了张民院长所做的题为《提高质量、强化特色、全面提升学院建设水平》的工作报告。他首先从学科建设、教育教学、科学研究、党建工作、学生工作、人才工作和制度建设等方面回顾了2017年学院的中心工作,指出了亮点和不足,然后从以上方面,对照新的形势要求,提出了2018年的重点工作。最后,他号召全院教职工以更加奋发有为的精神状态,创造更加扎实有效的业绩,不断提高学院的综合实力,共同谱写学院更加美好的新篇章。张民院长还做了2017年度学院财务报告。


 
    工会食品学院分会主席王丽霞做了工会(教代会)2017年工作报告,回顾了工会分会2017年的主要工作,并提出了分会2018年的重点工作,希望全院教职工都能融入工会大家庭,积极参加各项活动,保持身心健康。

    食品学院党委书记杨树峰代表学院党委,对全体教职工付出的辛勤努力表示诚挚的谢意,他指出全体代表要进一步坚定理想信念,提高政治站位,心神一致,以饱满的热情和昂扬的精神风貌推进学院各项工作。

    最后,大会还讨论了拟向校教代会提出的议案。

    大会在雄伟的国歌声中结束。