当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文

食品学院成功举办第八届舞动食尚“莘莘学子,研写青春”双旦晚会

日期:2019-01-04 | 来源: 食品学院 | 作者: | 阅读次数:


    食品学院第八届舞动食尚“莘莘学子,研写青春”双旦晚会于2018年12月28日晚上在滨海中校区图书馆第二报告厅成功举办。此次晚会由食品学院研究生会主办,食品学院辅导员冯明智、马腾飞、张锦轩和张新老师莅临现场,食品学院2018级研究生李顺勤、张静、武鹏、田博雅四位同学担任主持人。


    晚会开场是由2018级食安1班带来的舞蹈串烧,欢快的舞蹈,high翻全场;酣畅淋漓的表演之后,由樊潇与邵正康两位研究生带来相声表演,纯正的天津话幽默风趣,相声中的小包袱抖得精彩巧妙;发酵班同学带来了歌曲《一个像夏天一个像秋天》,我们一个像夏天一个像秋天,却总能把冬天变成了春天……唱出了友情的珍贵;食品安全2班刘青润同学带来的舞蹈串烧《time for the night》惊艳全场,观众们欢呼声和掌声接连不断;由发酵班张紫星、张泽华演唱,杜鹏伴奏的一首《因为爱情》让观众们感受到了爱情的细腻与热烈;保鲜班同学带来了现场版的《非诚勿扰》,带领大家领略了正确的恋爱观。

    歌唱节目《有点甜》展现了青春少女的内心世界,多彩而柔软;营养班张振斌演唱的一曲《王妃》,燃爆晚会现场;动物资源班带来的时装秀,让现代时装碰上传统旗袍,儒雅汉服遇到篮球小新,带给大家一场视觉盛宴;营养班的小品《监考老师》,头疼的考试,各种作弊的手段,加上敏锐的监考老师,也让大家在欢笑声中明白诚信考试的重要性;王黔和张继翔带来的器乐合奏《霜雪千年》,没想到来自于非洲的卡洪鼓与中国古老乐器陶笛能够如此完美的结合,演奏出这样一首古香古色的乐曲,让整个会场充满了诗情画意;添加剂班的诗朗诵,一句“我爱你,中国”,道出了在场每个人的心声;食安2班带来的大合唱《相亲相爱》,温暖了会场的气氛。
 

 
    在晚会表演的间隙,四位主持人带领现场同学进行了正话反说、抢占板凳等有趣的小游戏互动环节,同学们积极参与,现场还设置了抽奖环节,幸运的同学获得了心仪的新年礼物。此外,晚会通过“微食尚”官微开通了微信互动平台,设置了“我最喜爱的节目”评选环节,大家纷纷通过投票通道为自己喜爱的节目投上宝贵的一票,极大地调动了观众们的参与热情。最终,《霜雪千年》获得最佳人气奖、小品《监考老师》获得优秀奖,晚会还为大家准备了一个大蛋糕,与在场观众们一起分享!

    在全场的欢呼和祝福声中,晚会完美落幕。快乐的时光总是那么短暂,团聚的日子总是让人感动,祝福食品学子新的一年扬起新的风帆,新的一年展示新的风采!